注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chinese Writers Asso

文学爱好者的精神家园Literature lovers home

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国作家》电子旬刊由网易《中国作家协会》博客圈管理委员会主办,电子期刊本着:推荐名家以示范,推荐草根以鼓励的基本原则,在优中选优的基础上,每月分三期将其中优秀作品公布于本刊。 申请加入《中国作家协会》,请登录: http://q.163.com/zgzjxh/

网易考拉推荐

心歌为君唱  

2011-11-08 13:59:05|  分类: 散文推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

心歌为君唱

 

                                                  心歌为君唱 - 中国作家协会会刊 - Chinese Writers Asso                            晋夫子的用户头像

                                             作者:诗 雨                      编辑:晋夫子

 

 

心在诗情画意的美景中行走,一路的花开,一路的溪流都蕴含无限温情,舒心惬意间拾起唯美的诗行,为你谱一曲幸福的歌谣。秋风为你起舞,秋阳为你伴奏,秋虫为你低吟,而我只能为你唱一首心歌,高低起伏的旋律将心中的情丝曼舞,没有天籁之音,却有真心一片!

        迎着阳光,收集幸福的片段;采集花香,温柔甜美的心怀;心系诗韵,捧出痴恋的情节。撕一片云彩裁成心中的梦幻景象,掬一捧清泉润泽心中的玫瑰,握一缕秋风系上永恒的祝福或带去情真的问候,心便在惬意的时光里盈满柔柔的情愫。与君共饮一杯美酒,唇齿含香,芳醇入心,情涌心间;与君共品一壶香茗,茶香袅绕,芳香四溢,心境悠远;与君共唱一首欢歌,余音绕梁,甜美入怀,心随歌飘。这时才知,美酒、香茗、音乐只有与君共享才其味无穷,其乐无限!每一个平凡的日子与君相伴才诗意盎然,情思绵延。

【原创】聆听天堂的梵音 - 云中漫步 - 天高地阔云中行

        四季桂永远微笑着吐露芳韵,那小小的米黄花瓣藏着的是怎样馨香的心事?那弥漫心间的甜香又是以怎样的心曲演绎人间的纯情挚爱?那怀揣四季的情韵是用怎样的痴心去守候?那迷醉心扉的情丝是用怎样的优雅风姿去缠绕?我每天在桂树下行走,每天闻着清香扑鼻的桂香,心也陶醉其间,情也随花而舞,美的旋律就在平凡的生活中荡起心仪的音符,快乐流淌。我开心快乐,君心甜蜜满盈。

       有阳光就有温暖,有美景就有愉悦,有美酒就有温情,有鲜花就有芳香,有君相伴就有整个世界。面对那温暖的眼神,面对那痴情的爱抚,面对那倾心的畅谈,我的心怎能不溢满甜蜜?怎能不芳香萦绕?携手漫步,真情相拥,共享佳肴,生活就如诗如画。行走是人生流动的风景,快乐是人生最美的诗行,幸福是人生唯美的境界。亲,你的心愿就是让我每天快乐开心,幸福安康!而我有你的呵护,感知你的情意,静享你的抚爱,心里融入的是甜美舒心的乐曲,芳香迷醉的情意,自然心歌悦耳,情花绽放。与君相伴,诗意翩跹,情满人间。

【原创】聆听天堂的梵音 - 云中漫步 - 天高地阔云中行

        蝴蝶注定飞不过沧海,而我幸运地飞进你的心房。我的身影在你明亮的双眸间闪动,我的微笑在你的脑海间掠过,我的秀发在你的世界里飘逸,我的诗行在你的心窝里解读。我知道,我就是君心中最靓的风景,最眷念的人儿。在每一个低头的温柔里,盈满心房的仍然是我们并肩前行的幸福。风儿停步,云儿曼舞,花儿羞容,鸟儿轻鸣都是为我们的幸福相依投送的注目礼。天地间的情总在心海里摇曳成心花朵朵,或浪吻心间或轻舟划过,或激越成曲或轻盈欲飞,或酣畅淋漓或婉转悠扬。情深如诗,或明快清新或凄迷委婉,不同的人读出的是不同的内涵,不同的心境品出的是不同的韵味,君心我心唯有我们能给出最好的注解。

        都说爱是毒酒,我情愿为君饮一杯。在爱人的心中没有占有没有自私,只有无私的奉献和无悔的守候。都说爱没有永恒,转瞬即逝,我仍旧相信你钟爱一生的承诺。即便爱的轻舟远走,我也会让君带上我的祝福上路。风起的日子,记得照顾好自己。生命中的过往,只要用心去领悟,用心去珍藏,用情去解读就是永恒的音符,会唱响在生命的每一个角落,温润一生,情暖一世。与君相伴的风景就是心中最美的风景,与君相守的温情就是世间最醉人的情怀,与君相拥共枕的夜晚就是馨香满怀的浪漫之夜。心中有爱,每天都是快乐甜美的好日子。

【原创】聆听天堂的梵音 - 云中漫步 - 天高地阔云中行

        珍惜每一个相聚的日子,满桌的饭菜浓香成一首温情脉脉的歌在家里悠扬;珍藏每一个幸福的微笑,让脸庞的轻吻绯红暗香的心房在茶香里飘散;珍爱每一次亲昵的拥抱,让爱的絮语在耳边呢喃成今世最美的爱情诗,翻开的每页都情迷心海,馨香云集。踏出的脚步总是飘然有韵,只因有君在看;清秀的脸庞总是微笑甜美,只因有君在旁;唱出的心歌恍如仙乐袅绕,只因有君在心里欢笑。亲,有君的地方就永远有爱的诗行;有君的守候就永远有幸福的殿堂;有君的呵护就永远像快乐的公主。今生有君,我的世界就永远爱意绵绵,幸福满满。

       我是君心的导航,君是我爱的归宿;我是君心中的美景,君是我最爱的诗行;我是君心里快乐的音符,君是我温润心儿的雨滴。夜深雾轻起,孤灯相伴吟心曲。只愿人间情长久,相依相伴今生缘。天长地久有时尽,痴情绵绵无绝期。

 

   

   【原创】一帘烟雨一窗秋 - 云中漫步 - 天高地阔云中行 

  

                             

 

原作:心歌为君唱

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018