注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chinese Writers Asso

文学爱好者的精神家园Literature lovers home

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国作家》电子旬刊由网易《中国作家协会》博客圈管理委员会主办,电子期刊本着:推荐名家以示范,推荐草根以鼓励的基本原则,在优中选优的基础上,每月分三期将其中优秀作品公布于本刊。 申请加入《中国作家协会》,请登录: http://q.163.com/zgzjxh/

魅力女人(二章) 作者:波渲  

2012-09-07 21:47:25|  分类: 散文推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魅力女人(二章)

 

 魅力女人(二章)  作者:波渲 - 中国作家协会会刊 - Chinese Writers Asso                晋夫子的用户头像

作者:波 渲            编辑:晋夫子

 

魅力女人

   我是女人,我喜欢快乐的女人。

  

   生活中的每个人,都喜欢与快乐的人在一起,因为,快乐是精神的潇洒,个性的超脱,心灵的升华;快乐是幸福生活海洋里激起的温柔的浪花;是人生乐曲中振奋人心的乐符,是一种积极向上的人生态度。

 

  年龄真的并不是女性最具“杀伤力”的武器。女人的美完全可以是永远的,关键要有健康的心态来坦然面对,在日积月累、年复一年的修炼中铸造出一份独特的、成熟的完美。

 

  任何阶段的女人都有不同形式和内容的美以及自己独特的风韵。少女的天真烂漫,青春时代的热情奔放,中年时的成熟淡定......组成了女性世界的万种风情,各具魅力,尽展风采,就像一年四季的鲜花,自有独特的芬芳。

 

  先天的条件,加上后天的修养,会使女人更加的富有魅力,形成一种独特的美~~气质。尤其是成熟的女人,学会打扮,修饰自己,装扮出自己独特的个性~~修养与智慧,展示出自己的女性美:端庄、稳重、大方。成熟的女人永远知道如何来保持自己作为一个女人的魅力,即使做了母亲,她也不会放弃自己美丽温柔的形象。那种美丽和悠扬在举手投足间自然流露。女人的美在于她的微笑,一笑之间百媚生。微笑,透着安详、慈善,它犹如一剂镇静剂,会使暴怒的人瞬间平静下来,会使紧张不安的人立即松弛下来。成熟女人的微笑中透着母爱的柔情,使人宁静。

    愿我们每个女人每增加一岁,就增加一份成熟,一份智慧和一份魅力。

 

       遐想

    命运让我们择时来到这个世界,也许那个时辰就给了我们一个无法选择的东西。我们沿着这个轨迹一路走来,或许蹉跎、或许迷惑、或许艰辛、、、但生命会一直是苍劲有力的。有生命,有思想,有渴望,也会有人雀跃的追求。生命的海洋会让你看到无尽的斑斓,人人可取,只要我们不懈坚持。

 

   生活是个大舞台,每个人都能找到属于自己的位置。也许会让我们感到从来就没有什么外行,只看我们肯不肯。扬长避短~~他行、你也行。

  不虚伪最轻松~~虚伪的面罩让人活的很累,不是吗?健康需要心灵的不断的清空,就好像你的文件夹要定时整理,否则,人体的免疫力就会给你一个可怕的回应。

 

   我们不需要去更多的懂别人,要懂自己,把自己修炼的阳光、健康、充实,也许对身边的亲人、朋友都是最好的融入。

 

   红尘中,感悟其中,在人生这个大舞台,我们首先要演好自己,无论是身在戏中,或是身在戏外,青春都将在某个特定的时刻华丽落幕,有点小悲伤,也会有点小幸福,关键的是,我们要做人生的主宰体。妙笔生花,用心灵的鸡汤来营养自己的灵魂,别让人生太苍白。

   唯美的青春里,不知道,是不是所有的人都能把自己内心烂漫的遐想,写成很唯美的小说。不刻意,不勉强,用心去做,别让这颗心太累。

 

  历史已经过去,我们无法重来,只能精彩未来!

 

  上帝以蒲公英飘散的形式给了我们每个人生命,大地有你、也有我!

 

 

 

绿色分隔线 - 伊人 - 在水一方 

伊人边框

原文地址:http://qiujin207.blog.163.com/blog/static/268880702012859197445/

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018