注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chinese Writers Asso

文学爱好者的精神家园Literature lovers home

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国作家》电子旬刊由网易《中国作家协会》博客圈管理委员会主办,电子期刊本着:推荐名家以示范,推荐草根以鼓励的基本原则,在优中选优的基础上,每月分三期将其中优秀作品公布于本刊。 申请加入《中国作家协会》,请登录: http://q.163.com/zgzjxh/

网易考拉推荐

(童話故事)美丽的水星球 作者:梦精灵  

2017-05-08 16:28:56|  分类: 小说推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【小说影剧☆ 精品专辑】《中国作家协会》:http://q.163.com/zgzjxh/


中国作家协会◆精品电子旬刊 [2017第05期 总第201期] - [中国作家]电子旬刊 - Chinese Writers Asso


中国作家协会◆精品电子旬刊 [2017第03期 总第199期] - [中国作家]电子旬刊 - Chinese Writers Asso


 

              作者:(童話故事)美丽的水星球   作者:梦精灵 - [中国作家]电子旬刊 - Chinese Writers Asso梦精灵   责编:【绝句小说】夜蹬金顶(285字)    作者:中 鑫 - [中国作家]电子旬刊 - Chinese Writers Asso 卡  莎 


(童話故事)美丽的水星球

 

 /  梦精灵


 

在遥远的后时空炫星球上,正在发生一场战争,恶毒的鳄鱼头领妄图霸占整个星球,将残存的所有污垢大兵集合起来,他们找到了生命密码,随时消灭敢于抵抗的居民。

 

无畏的钥匙机器人顽强地抵抗着,但是却无法逃脱鳄鱼头领的魔爪。于是,钥匙机器人决定带领居民们暂时逃离炫星球,等到他们解密了生命密码之后,再回来消灭疯狂、残忍的鳄鱼头领。

 

    毕竟故土难离,钥匙机器人和所有逃离的居民们擦干眼泪,坐上了超光飞船,离开了炫星球。

 

    飞船在无垠的太空游荡着,自动寻找器将钥匙机器人他们带到了一个美丽的水星球,蓝蓝的水星球叫地球,这里生活着许多智慧动物,他们叫自己做“人类”。

善良的钥匙机器人不忍心打扰水星球的主人,于是决定在水星球的地核中暂时生活一段时间,他们悄无声息地进入了水星球的内太空――地核。

 

    再说鳄鱼头领带领污垢大兵们正在耀武扬威,却突然不见了炫星球上所有的居民,他们开心极了,终于可以成为这里的主人了。

 

    可是,没过多久,他们便感觉乏味了,那颗恶毒的心脏不安分地跳动告诉他们,钥匙机器人们总会有一天会回来的,一旦他们解密了生命密码,等待鳄鱼头领的下场只有灭亡。

 

    鳄鱼头领决定不惜一切代价寻找钥匙机器人,让他们死无葬身之地,鳄鱼头领狞笑着,他带领所有的污垢大兵向神秘的太空进发了。

 

    与此同时,钥匙机器人也在加紧时间解密生命密码,只剩下最后一道DNA了,钥匙机器人擦了擦满身的油污,低头继续。

 

    鳄鱼头领进过漫长的寻找,终于发现了钥匙机器人的行踪,原来他们躲避在叫做地球的蓝色水星球的中心位置。

 

    鳄鱼头领和所有的污垢大兵悄悄地潜入地核,他突然出现在钥匙机器人面前,咬牙切齿地说道:“你们的末日到了!”

 

    说着,鳄鱼头领用爆裂激光枪射向钥匙机器人,千钧一发之际,钥匙机器人终于破解了生命密码,钥匙机器人抛出密码核心……

 

    刹那间,水星球断裂了,无数的房屋毁于一旦,无数人类失去了生命,失灵涂炭、地动山摇……地球上发生了一场空前的大地震!

 

    鳄鱼头领及所有的污垢大兵终于被消灭了,但是,钥匙机器人一点也不开心,他们目睹了水星球上的悲剧,心里惭愧的不得了,如果不是他们躲避在这里,这里还是一个安详而美丽的星球。

 

    一切都晚了,钥匙机器人带领所有炫星球的居民们向死难的人类默哀,祝愿这场灾难早些过去,祝愿他们早日恢复家园,祝愿从此不再有邪恶的伤害……



中国作家协会◆精品电子旬刊 [2015第04期 总第132期] - [中国作家]电子旬刊 - Chinese Writers Asso


蓝方边框(江南烟雨) - 蓝方 - 墨舞诗画斋

 

原文链接:

http://blog.163.com/yanhuazhang321@126/blog/static/896750362017417358784/


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017