注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chinese Writers Asso

文学爱好者的精神家园Literature lovers home

 
 
 

日志

 
 
关于我

《中国作家》电子旬刊由网易《中国作家协会》博客圈管理委员会主办,电子期刊本着:推荐名家以示范,推荐草根以鼓励的基本原则,在优中选优的基础上,每月分三期将其中优秀作品公布于本刊。 申请加入《中国作家协会》,请登录: http://q.163.com/zgzjxh/

网易考拉推荐

[中国作家协会]建圈十周年征文启事  

2017-10-06 22:34:15|  分类: 期刊编语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[中国作家协会]建圈十周年征文启事

尊敬的各位圈友和管理员:

10月23日是我们共同的精神家园——网易[中国作家协会]博客圈建圈十周年。十年不短,经历不少,这样一个逢十节点,十分难得,值得纪念,有必要回顾。为此,作协圈子管理委员会准备发起一次圈庆征文。

一,征文规格,层级仅限于圈内,不评奖,不做证书,优秀征文将分期刊发在作协会刊,供大家分享和交流。
二,征文内容应紧扣圈子本身,围绕圈子的特点,历程,作用,贡献。抒发对圈子及所办会刊的赞美和情感。
三,体裁不限,标题自拟。标题前注明征文字样,推送到作协圈子[圈庆征文]栏。时间自即日起至10月27日止。
四,补充说明,推送之前,先检查一下是否屏蔽,先按私人日志发,再点击刷新日志栏目录页面。标题后无私人日志字样即为屏蔽,若已公开,请在未登录的状态下,打开个人博客,看不到该篇即为屏蔽。推送屏蔽日志,圈子不会显示。

作协管委会
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017